您当前所在位置: 首页 > 经典案例 > 宝马 > 【常州道声旗舰店出品】宝马X5音响改装升级

【常州道声旗舰店出品】宝马X5音响改装升级

点击量:115  来源:常州道声旗舰店出品 TAG: 布鲁斯 宝马X5 魔乐歌



今天为大家带来一辆宝马X5的音响升级方案,车主对音响的要求比较高,原车声音发闷,有几个喇叭孔位是摆设,实际没有安装喇叭,经过与车主的沟通之后,了解到车主的实际听音需求,量身定制了一套系统方案。




     前声场选用魔乐歌HD63三分频套装喇叭,此款喇叭采用Jet Air Motion Tweeter喷射式气动高音,听感细腻,清澈,甜美又不失细节,解析力度极高,中音采用三寸黑晶陶瓷全频中音,强力钕磁驱动,中低音采用

六寸晶化陶瓷中低音,黑色陶瓷化处理音盆振膜,Moleno专用低谐振铝合金盆架设计,25mm Kapton音圈,NOMIX弹波回弹能力超强,高光铝保护罩。



三寸黑晶陶瓷全频中音



Jet Air Motion Tweeter喷射式气动高音


     功放与处理器安装在备胎箱里,做了一个简单的器材支架固定,首先音悦传真DA810处理器支持10路低电平输出,31段均衡器,支持光纤/同轴输入,是一款中高端处理器,他是整个音响系统的核心,为每个单独的喇叭分工,然后通过布鲁斯A90.4功放去驱动喇叭,布鲁斯A90.4功放是AB类功放,4*90瓦输出,满足喇叭的功率需求。




总结:整套器材功率搭配合适,声音清晰甜美又不失细节,低音下潜足又不浑浊,全车喇叭原装安装,功放处理器隐藏安装,重要的是车主对出来的效果比较满意,已经比原车提升了好多倍。


Top