您当前所在位置: 首页 > 经典案例 > 别克 > 别克君威帝王再升级,音悦传真DA810担任指挥官!

别克君威帝王再升级,音悦传真DA810担任指挥官!

点击量:887  来源:音悦传真

        这位别克君威车主是位老烧友,之前升级的德国RS Master HAC两分频喇叭采用天然纸浆制作的音盘,配上大理石手工打造的高音喇叭,声音表现已是温暖真实,名副其实的配得上帝王的称号。很多人可能不解,既然已经有了如此强大的存在,整个音响系统该怎么升级才是最完美的呢?     

u=1291877288,1414499019&fm=27&gp=0.jpg

德国RS Master HAC大理石高音

        音悦传真技术人员给我们介绍说,喇叭虽好,但是音响系统重在搭配,在汽车音响的器材挑选中,相对于主机,喇叭,功放来说,处理器是音响系统的大脑,处理器可以说是整套音响系统的灵魂。今天的主角音悦传真DA810 DSP处理器,具备强大的数字信号处理电路,可以简单直观的用电脑软件来操作和设置,从输入到输出的过程中,它能精确完美地调整和改善音频信号。担任指挥官,实至名归!

DA810.jpg

   音悦传真DA810,DSP处理器    

     此外,功放的搭配是很考究的,前文说到的,如果音悦传真DA810是整套系统的灵魂,那么接下来的这台魔乐歌A90.4就是整套系统的心脏了。丹麦魔乐歌A90.4四路功放推这套RS的两分频喇叭,能够使德国RS高频通透,中低频人声的韵味能恰如其分地表现出来,现场感十足。后门两台美乐福功放负责后声场和细节,整体听感更圆润饱满,再用一台来福功放负责低频部分。

        720e409018fb1f9b1c336aee862c5d49.jpg

   丹麦魔乐歌A90.4,负责推动前声场

a411db89f7bf531199d73350a747bb3e.jpg

两台美乐福功放,负责推动后声场

72969a2a6caf4ad1c80d28c02e42a600.jpg

音频指挥家音悦传真DA810和来福功放,装在后备箱的顶部,不占空间

        最后一步当然也是最重要的一步,就是调音。所谓三分器材,七分调试。DA 810为达到Hi-end级效果,采用32 bit主频300MHz浮点运算DSP处理芯片,数字信号取样高达24Bit 192KHz,DSP核心处理元器件与外围电路都是Hi-end级的。滤波网络每声道高通,低通,带通和直通可选;分频点频率20Hz至20kHz任意频率点可选;滤波斜率6 B/Oct. - 48dB/Oct.可选。在EQ均衡上,每个输出声道独立31段参数EQ,EQ频率点从20Hz至20kHz可选,共31个频点,Q值0.404至28.85可选,精度为0.01。时间校准功能为10声道每个声道可以独立修正,0至20ms(6.9m),精度为每步0.02ms(1cm)。这些强大的功能可以满足对整个音响系统专业级的调校而发挥出最大的效果。

1492237820825031814.jpg

DA810的调音软件截图


点评:德国RS AUDIO品牌魅力一直走个性路线,深得发烧友的喜爱。器材搭配上,通过搭配音悦传真DA810处理器和魔乐歌A90.4功放后,“量车定声”,激活了德国RS Master HAC大理石高音下限120HZ的优势,使得声音特性更有韵味。DA810的31个频点给声音变化留足了空间,这样一来更能契合不同车主对于音乐的需求


改装店家:音悦传真常州道声旗舰店

联系方式:18796987555

更多精彩案例敬请关注音悦传真头条号和公众号。

1503920643565013438.jpg


相关产品
  • 音悦传真DA812 内置12路DSP功放处理器

    内置12路DSP功率放大器DA812DSP处理器的核心作用为:根据车型和喇叭配置主动式电子分频;根据喇叭安装位置而精准时间校准;根
  • Top