您当前所在位置: 首页 > 最新动态 > 备胎华丽逆袭!只因为带上了这件神器!

备胎华丽逆袭!只因为带上了这件神器!

点击量:701  来源:音悦传真

低音炮是大家的一个俗称或简称,严格讲应该是:重低音音箱。要有音箱,则需要有箱体空间。市面上现在常见的车载低音炮分为两种:一种是超薄低音炮,还有一种是传统的箱体炮。超薄低音炮由于体积的限制了箱体空间,则效果自然会大打折扣。而传统的箱体炮,放在车上,保证了效果,却占了后备箱空间,平时感觉不到,到了要放行李的时候这个问题就暴露了出来。

备胎炮图.jpg

常见车型的备胎,大多隐藏在后备箱垫板下        

那么,有没有什么产品能够做到即不占空间,又能保证低频下潜呢?备胎炮,便是空间与效果的集大成者。AD-10备胎炮适用于90%的车型,250mm低音单元,内置500W低音功放,精压铸铝低音箱体,且完美无损安装。非全尺寸的备胎只能装在非驱动轮上,不能长期使用,并且最高时速也有相应的限制,但是这给备胎炮的安置提供了空间!

备胎炮介绍的副本 2.jpg

备胎炮介绍.jpg


备胎炮介绍的副本.jpg

备胎炮介绍的副本 3.jpg

备胎炮介绍的副本 4.jpg

本周音悦传真车改联盟AD-10备胎炮案例赏析:

                   

WechatIMG20.jpeg

上图中,车型依次分别是:途观L、大众迈腾、奔驰ML400、本田奥德赛、现代IX35,囊括了主流的德系,日系,韩系车型品牌。可以看出AD-10备胎炮的兼容性是相当高的。


点评:AD-10备胎炮,不仅在空间收纳上有着得天独厚的优势,声音表现上也不能小觑。AD-10的声音表现,有着重播《动态琴皇》里贝森多夫钢琴那种雄浑大气的声音,低频的共鸣声音细节完整,微弱的震动轻松表现,良好动态,强劲有力,清晰而准确。


更多精彩案例请关注音悦传真车改联盟头条号和公众号。

音悦传真尾部名片.jpg


Top